1ª Corrida e Caminhada Pague Menos reúne 1,2 mil participantes

Edição contou com a presença da musa fitness Gabriela Pugliesi

Publicado em  07/12/2015 às 11h31  Americana  Esportes

A cidade de Americana recebeu com muita animação e alegria os participantes da 1ª Corrida e Caminhada Pague Menos, que aconteceu no último domingo, dia 6. Com largada às 8h da manhã, a corrida e caminhada contou com a presença de aproximadamente 1,2 mil participantes.

Além dos atletas que deram um show em todo o percurso, a corrida de 6K contou com a participação especial da musa fitness Gabriela Pugliesi. “Adorei o convite para a prova. Pela primeira vez vim para Americana e adorei o percurso, com bastantes subidas, o que exigiu bastante. Com certeza quero voltar!”, declarou.

Ao final do evento, os atletas puderam aproveitar uma mesa de café da manhã e desfrutar da infraestrutura montada especialmente para atender aos participantes. “Realizar uma prova em Americana foi mais um desafio para a Noblu e estamos felizes pelo sucesso da prova”, comentou o sócio proprietário da Noblu, Guto D’Ottaviano.

A iniciativa para a criação do evento partiu da vontade de incentivar a atividade física no município de Americana, que recebeu pela primeira vez uma prova de corrida de rua de grande porte. “Criamos o evento para promover saúde e bem-estar em uma região que nos acolhe muito bem. Estamos contentes com a receptividade do público e a grande participação. Já pensamos nas próximas edições”, afirmou o presidente do Pague Menos, Laerte Santichio.

Para os cinco primeiros colocados da corrida 10K (categorias masculino e feminino) os prêmios foram troféus e brindes promocionais oferecidos pelos patrocinadores e apoiadores do evento, além das seguintes premiações em dinheiro: 1º Lugar - R$ 5.000,00; 2º Lugar - R$ 2.600,00; 3º Lugar - R$ 1.200,00; 4º Lugar - R$ 800,00 e 5º Lugar - R$ 400,00. Todos os participantes da corrida (6K e 10K) receberam medalhas pela participação.

Na categoria masculino, Wendell Jerônimo Souza foi o atleta mais rápido e cruzou a linha de chegada da corrida 10K com 30 minutos e 24 segundos. Na categoria feminino, Tatiele Roberta de Carvalho foi a vencedora, finalizando o percurso com o tempo de 35 minutos e 15 segundos.