Equipe está há 5 jogos sem vitória, e continua com 4 pontos

Publicado em  21/02/2020 às 10h57  Indaiatuba  Esportes

Da Redação
[email protected]

O Primavera perdeu na sexta rodada da primeira fase do campeonato da Série A3 do Paulista, realizada no último domingo (16). O Batatais conseguiu voltar a vencer após três rodadas para seguir na cola do líder Noroeste.

Jogando no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, o time alvirrubro venceu o Primavera, pelo placar de 1 x 0. Felipe Santana de cabeça fez o único gol do jogo, nos minutos finais da segunda etapa.

Com o resultado, o Batatais aparece na terceira colocação com 11 pontos, mesma pontuação do vice-lider Velo Clube, mas fica em desvantagem por conta do saldo de gols, e a quatro pontos do líder Noroeste, que ainda joga na rodada.

Com a derrota, o Fantasma da Ituana vive um momento totalmente diferente na tabela, na vice-lanterna, com quatro pontos e a cinco jogos sem vencer.

A partida

Desde seu inicio, o jogo mostrou disputa acirrada, com os dois times trocando passes no meio-campo e buscando chegar com perigo ao gol adversário. Apesar disso, ambas as equipes pegavam nos erros de finalização e por isso, o primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0.

Na segunda etapa, o duelo seguiu da mesma forma. Jogando em casa, o Primavera até criava mais, mas pecava sempre no último passe. Do outro lado, o Batatais foi mais preciso e em um das poucas oportunidades, marcou o gol da vitória. Aos 39 minutos, após uma jogada área, Felipe Santana apareceu na área e testou firme para o fundo das redes.

Sétima rodada

Neste sábado, dia 22, o Primavera vai receber o EC São Bernardo para a disputa da sétima rodada da Série A3 do campeonato, no Estádio Italo Mário Limongi, às 15h.